Palo Domingo



Zona de Producción: Yacochuya N, Valle de Cafayate - Valle Rupestre, San Carlos - Salta, Argentina
Altitud: 2.000 - 2.300 metros sobre el nivel del mar
Suelo: areno pedregoso
Tipo de riego: goteo con aguas de deshielo
Sistema de conducción: espaldero alto - espaldero bajo
Poda: cordón bilateral
Densidad de Plantas: 10.000 plantas por ha. - Rendimiento: 1,5kg por planta.


Momento de cosecha: principios de Abril
Cosecha: manual en cajas de 20 Kg.
Fermentación: En tanques de Acero Inoxidable con levaduras autóctonas
Maceración: 25 días
Tiempo de fermentación: 12 días
Temperatura de fermentación: 23º a 27ºC
Fermentación maloláctica: Si
Crianza: 100% del vino en Roble Francés de primer uso por 14 meses
Producción: 3.000 botellas
Composición varietal: varía año a año buscando alcanzar la máxima expresión del terruño, su estilo lo definen las características climáticas y de elaboración de cada año.


 

Domingo Molina

Yacochuya Norte CP4427
Salta, República Argentina
info@domingomolina.com.ar
Nac. (03868) 154 52887
Int. + 54 9 3868 452887

Comercial Bs. As.

Buenos Aires, Capital Federal
jmartinez@domingomolina.com.ar
Cel: 011.15.5465.5867
Mobile: +54911 5465 5867

Redes sociales

bgadomingomolina

Dgo_Molina

bgadomingomolina