Domingo Molina Petit Verdot



Zona de Producción: Yacochuya, Salta, Argentina
Altitud: 2.000 metros sobre el nivel del mar
Suelo: areno pedregoso.
Tipo de riego: goteo con aguas de deshielo
Sistema de conducción: espaldero alto
Poda: cordón bilateral
Densidad de Plantas: 3.700 plantas por ha.
Rendimiento: 65 qq/ha.
Momento de cosecha: mediados de Abril


Cosecha: manual  en cajas de 20 Kg.
Fermentación: en tanques de acero inoxidable con levaduras autóctonas
Maceración: 18 días
Tiempo de fermentación: 10 días
Temperatura de fermentación: 23º a 26 ºC
Fermentación maloláctica: si
Crianza: 30% del vino en Roble Francés de 2° uso por 8 meses
Producción anual: 6.000 botellas
Composición varietal: 100% Petit Verdot


 

Domingo Molina

Yacochuya Norte CP4427
Salta, República Argentina
info@domingomolina.com.ar
Nac. (03868) 154 52887
Int. + 54 9 3868 452887

Comercial Bs. As.

Buenos Aires, Capital Federal
jmartinez@domingomolina.com.ar
Cel: 011.15.5465.5867
Mobile: +54911 5465 5867

Redes sociales

bgadomingomolina

Dgo_Molina

bgadomingomolina